星期天下午,我和我的几个同学一起去公园里玩捉迷藏。
我们到了公园就开始了游戏。首先是刘欣悦找,说完我便立马去找地方藏起来。找着找着,我发现了一个井盖,于是,我鼓足了劲,才把这个井盖推开,我接着就跳了进去,原来这是一个不用的下水道,我心想:这个地方,她肯定找不到,我开始沾沾自喜起来。过了一会儿,我听到了刘欣悦说:“找到了一个……又找到了一个……就剩李雨桐了,你去哪里了呢?”我悄悄的推开井盖往上看了一眼,她正往这边走来,我立马又躲得严严实实了。此时,我的心怦怦直跳,很是紧张,刘欣悦走了过来,当她踩到井盖上面的时候,感觉有点不对劲,便露出了一丝得意的笑。她拿开了井盖看到了我,说道:“你果然在这里,哈哈。”很遗憾,我居然被她逮到了。就这样我们玩了一遍又一遍,小伙伴们都玩的大汗淋漓,也很尽兴。
不知不觉太阳已经下山了,我们也该回家了。我真希望这段时间能再长一点,快乐更多一点。