未来的课桌作文300字
哎,现在的课桌太太太太太古老了,例如:木头做的课桌,铁做的课桌……这些都是古老品了。来看看我的新版式课桌吧!
这个课桌有3百多个功能呢,因为太多了我说不完,还是就了解一下其中的五个吧!
第一个是我们现在背着一个大书包可累了,不过不用担心因为这个课桌里面有书的内容,样样都有。你只要按一下“书本“这个键就会有你在上什么的书,无需费力。
第二个是如果你饿了你只用按一下“饿了“这个键,显示桌上立马会出现一份菜单,让你选吃的,选好以后,它就会在”密室“里做饭给你吃。如果你想上课吃零食也可以,你就把零食放在餐板上,按一下”隐蔽“这个键就可以上课偷吃零食 了。
第三个是如果你遇上不会写的题目或字,你可以按一下“帮助“这个键,它就会马上跳出一个隐形的老师来教你,直到你满意为止。
第四个是你下课了你就放心去玩,因为它会帮你整理系统,让你安心。
最后一个是如果它发现你受伤的话,它会帮你治。
怎么样?不错吧!