未来的课桌作文300字
欢迎来到22世纪,今天我要给大家讲一讲22世纪的新课桌,现在的课桌可是和以前大有不同。
现在的课桌都可以调升降,觉得高了就往下调,觉得低了就往上调,调高低的按钮是蓝色的,往上升是按一下,往下降是按两下。在桌子上还有另外三个按钮,一个是绿色的,一个是黑色的,一个是红色的。只要按绿色按钮,每一科的教科书都会显示出来,需要哪本书只要说一声就可以显示出来,是不是比之前天天背着沉甸甸的书包轻松多了。下课要是无聊,只要按一下黑色的按钮,就可以看电视了,你只要在课桌上写上你要看的片名,不管多老的片子都能显示出来。最后是红色的按钮,你只要轻轻一按就能显示每一门的练习册,在做完练习册之后,还会帮你检查做的对不对,错误的还有解题方法呢,真是方便极了。
在桌子的下面有一个小小的监视器,他能帮老师看你上课是否认真听讲,如果没有认真听讲他还会提醒你,监督你好好学习呢。
怎么样,22世纪的课桌是不是很有趣?