足球作文300字
“加油!射门啊!”我最喜欢的运动是踢足球,每当我看见了足球,就会想起“他”的笑脸。
四年前,我是个不喜欢运动的书呆子,有一天,我到小学玩时,有一位陌生的小朋友抱着足球向我走了过来,他大方的问我:“我可以跟你踢足球吗?”虽然我并不想要运动,却又不好意思拒绝他,只好勉为其难的答应他了。
想不到,完全不会踢足球的我,居然一下子就掌握了踢球的要领,三两下就把他给打败了。这时的我才知道,原来踢球并不难嘛!自此之后,我逐渐了解踢足球的乐趣,也非常感谢他一开始对我的邀请,从此之后,我们就成了密不可分的好朋友,每天下课之后都会和他一起踢足球、一起玩耍,直到奶奶来接我回家之后,才会依依不舍的离开他。
我认为足球比赛的胜负并不重要,踢足球的乐趣是可以和朋友一起在球场上奔驰,并交到新的朋友。我希望长大以后还可以和我的朋友一同分享足球的乐趣。