回家的作文300字
今天是我回家过年的日子。刚考完试的我一身轻松,马上就去车站买车票准备回家!
我激动的拿着我的票拖着我的行李,告别了我的学校坐上了车回家啦。心里感觉美滋滋的。由于我家住在南方,虽然是冬天但是一路上都是绿油油的。仔细一看高速公路上的大树已经有嫩芽了,心想:难道大树知道我要回家特意给我准备的礼物,但是我的爸爸妈妈应该不会知道我要回来吧。莫名难受。
坐了五个小时的车终于快到了。我打算自己走回家因为我知道我的爸爸妈妈都很忙,没时间接我。刚下车,“爸,妈你们怎么来了!你们不是要忙吗?来接我要损失多少钱啊!你们快走吧!我自己可以走回去的。”我爸说“快上车吧,别管钱不钱的。”
我以为我回去老家读书,是因为爸爸妈妈不爱我了,原来我错了。回家真好,家给我熟悉的味道。