回家的作文300字
爸爸出差了,说要三天才能回家。可我放学一回到家门口就看见屋里开着灯,妈妈说:“难道早上出门没关灯?”妈妈按了一下门铃,好像里面没有人。会不会是爸爸回来了?如果这样的话,晚上我就不能跟妈妈一起睡了。
我正这样想着,门打开了,果然是爸爸,看到他,我马上就大哭了起来,因为我不想晚上一个人睡觉,我怕黑,我还怕有蜘蛛爬到床上咬我的脸。
爸爸愣了一下,马上把我抱了进去,笑着说:“才一天没见到爸爸,就这样啦?这不是提前赶回来了嘛。”我一边哭一边说:“你怎么这么早就回来了,本来妈妈答应我今晚可以和她睡。”爸爸说:“原来是为这个哭的啊,我还以为你是想我了呢?那我出去睡好了。”
我拉着爸爸的手,不让他出去。妈妈说:今天就三个人一起睡,挤一下吧,我这才高兴起来。