唰,时间一下子到了周五下午的第三节课。
化学老师又不知道到了那个班去,面对着黑板上密密麻麻的作业,心里感觉有些不爽,只好默默在一旁收拾着作业......
不一会下课铃响了。
如往常一样,班主任又说上大半个小时,我们只能默默看着表,天色渐渐变黑,心想:老师,快走吧!
“作业都记好了吗?来回路上注意安全。”老师说。
“记好了。”大家说。
背着沉重的书包,骑着车子往家赶,天已经黑了,看不清楚前面的路,但我肯定的知道前面的路该如何走......
往前走着走着,在路灯下我看到了一个熟悉的身影,原来是我妈妈。妈妈站在那里对我说:“怎么又这么晚呢?菜都凉了好几遍了,快吃吧。”
我只好答应着,走到屋里一看桌上都是我喜欢的菜,心想:妈妈还没吃吧,肯定是在等我......
有家真好!