回家的作文300字
虽然汗水浸透了我的衣服,但我的心仍然很放松和快乐。 铭文。 今天我终于可以回家了。 当我早上起床时,我拿了20元,走出了附近的大门。我沉重的心突然变得轻松愉快。 我背着书包乘公共汽车去了车站。我买了一张票去候车室等候室。我在扇子里,但我还是出汗。 啊,终于来到车里了。
我以为当我上车的时候,我会冷静下来,但我没想到有些人没有座位站在走廊里。 车里有多热。哦,我受不了。 啊,快到了,但离我家乡的车站越来越远了。 快到了。更近了。终于到了。 汽车停了下来,看着我的衣服被汗水淋湿了,虽然我的衣服被汗水淋湿了,但我的心还是很放松和快乐的。 在车站休息之后,我想让我的家人徒步旅行。 过了一会儿,房子出现在我的眼睛里,突然有几只狗在我的耳朵里吠叫。我的小狗从侧面跑出来,跑回家。 虽然汗水浸透了我的衣服,但我的心仍然很放松和快乐。