奶奶作文300字
星期一上午,我给奶奶打了一个电话,叫她到我家来陪我,省得妈妈上班时,早上上好英语课就给我带到程泽恺外婆家里,傍晚五点半才会来接我回家,有时候还要晚上八点多才来接我,加上平常我又和程泽恺总是玩不起来,常常相互吵架,这件事让我感到非常的不快乐。奶奶回答说:“那得先问问爷爷呀!”“好的,再见!”说完,我就挂了电话。
今天下午,奶奶按照我的话,来到了我家,但那时候我还在睡午觉,只有妈妈醒了,因为二点钟她要去上班,下午只有我和奶奶在家里,我们打打羽毛球,看看电视,我写写作业,然后一起坐在地板上聊聊天,心情十分的好。
晚上,妈妈带奶奶和我还有住在楼下的一个小孩子去江边玩耍。哇!江面上的雾可真多呀,太美了!
奶奶来的这几天,我连以前的种种不快乐、寂寞全部消灭光了,我还想让奶奶多留几天,但爷爷一个人在家,还是让奶奶回去陪他比较好。