笑脸作文300字
刚上完体育课,同学们都大汗淋漓地喘着粗气,陈老师走进来,看到这一幕,玩心大起,冲小辉辉同学来了一张大大的特写。陈老师刚开始欣赏这张“美丽”的照片,就笑得满脸皱纹都一股脑地冲了出来,引得全班同学暗暗奇怪。经不住全班同学的请求,就给我们分享一下,照片一放出来,全班都笑的前仰后合。
首先映入我们眼帘的是小辉辉那张假正经的大饼脸。汗浸透了他的衣裳,就好似一只落汤鸡。虽然,那张大饼脸占了整张照片的四分之三,但是我们的目光却还是集中在了大罗罗的侧脸上。大罗罗用手指着自己,仿佛在说:"帮我看一下我是不是傻子?”后面还有一个抢镜头的小菜菜,那样子仿佛是在说:“喂,主角在这里呢!”小徐徐则用一种圣母般的微笑注视着他们。其他同学也笑嘻嘻地看着。但是,只有小罗罗转过头去,仿佛在说:"这画面,简直不忍直视。”
照片里面,有许许多多定格的笑脸,笑得阳光,笑得灿烂。我坚信,这将会是一个美好的回忆!