爷爷作文300字
今天在家看电视,爷爷回来了。突然发现爷爷一回来就躺在床上无精打采的。
我问爷爷:“你怎么了?”爷爷说:“没什么,就是腰疼。”爷爷平时最爱我。当我看到爷爷的痛苦时,我怎么能去袖手旁观呢?于是我说:“让我打你的背。”爷爷高兴地说:“好的。”
爷爷躺在床上,我坐在他旁边,开始捶他的背。我打爷爷的背,脖子,腰。爷爷连连说:“好舒服!真舒服!”然而过了一段时间,爷爷怕我胳膊疼,就不让我打了。我说:“没事的。”我刚刚打了爷爷的背,爷爷正躺在床上享受着。
我连续打了爷爷20分钟,没想到一切都有回报。我打了我爷爷的背,他的背痛停止了。好像给爷爷搓背了,还管用。
爷爷的腰已经不疼了。爷爷很开心,我也很开心。这时,我也明白了一个道理:当你给别人幸福的时候,你也得到了幸福。