时间的作文300字
每一天,我都在时间的督促下,忙碌着,拼命着。时间过得真快啊,转眼间,我已走过了十五个年头,面对着我接下来的路,我,忽然间迷茫了。我不知道我每天的努力是否能铺垫我未来的路,面对着来自各个方向的整天的压力,我不知道,我是否还能继续走下去。时间是那么无情,它带走了我美好的童年生活,却给我留下了无数的烦恼。
我想我是个没有青春的孩子,青春期的叛逆,对我来说都不存在。太多的压力,让我喘不过气来,我每天都在时间的督促下前行。
每一天我们都是看着时间慢慢的流逝,一直都无法摆脱时间的漩涡,我们就在漩涡里面一直徘徊徘徊,直至有一天我们老了,我们便会永远的留在这个时间的漩涡里面。
我在时间中挣扎,却掉入了时间的漩涡。我越挣扎,就越痛苦,没有任何办法挣脱这世间的漩涡,反而越陷越深。
我不知道我还能撑多久,或许我会在时间的漩涡中找到新的出发点,又或许我会在时间的漩涡里慢慢坠落,但是终究有一天我要摆脱时间的漩涡。