庐山的作文300字
庐山的瀑布像大雨一样轻轻飘落下来。庐山的水会流到江河湖海。
庐山仙人洞的风景均是诗景交融,名扬四海,山水文画,是人们以自然山水为素材而打造的精神成果。庐山尽现中国唯一世界文化景观的迷人风采。
庐山有东林寺,东林寺山脚下有一座阿弥陀佛铜像,是中国摆放在外面最高大的一座铜像,也是世界最高大的一座铜像。阿弥陀佛的身上金灿灿的。
庐山有浓浓的云雾,它变化莫测,明明是看到山间的云,一下就变成了浓浓的云雾。好像给大山穿了一件衣服,看不清山里的风景。应了那一句“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”因为山路太多,很容易迷路。
庐山的瀑布“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”站在山脚下望瀑布,就感觉天上的雨水一丝丝的飞下来,那声音很清脆,又特别凉快。去了都舍不得回家。庐山还有很多的美丽风景。
想知道更多的风景,就来我们美丽的庐山来玩吧!
我爱我的家乡庐山。