十一那天,我和妈妈参加亲子活动。
我们坐旅游车到“华庄农业生态园”。那里的风景很美,有很多象五角星一样的花,有柿子树、红红的辣椒、还有绿绿的毛豆、白白的棉花、还有芝麻地,这些都是我以前没见过的。我感到好新奇。
在那里我们还玩了投玉米的游戏,我们玩得可开心了,还嬴了男生,黄老师说我们是“巾帼不让须眉”,我们可得意了。玩好游戏我们就出发去吃饭了。
中午,饭桌上摆放着丰盛的菜肴,我最喜欢吃的菜是红烧狮子头,我吃得可饱了,我还到河边去荡秋千了呢。然后导游姐姐还带我们去儿童乐园玩了呢,在那里,我们走了独木桥,爬了蹦床,有的很同学很勇敢,可以翻过高高的网,我试了几下没过去,有点遗憾。然后我们又去采提子,我们走进提子园,很兴奋,又是吃又是看又是采,我们选了大大的三窜带回家给奶奶和外婆们品尝。
这次活动让我认识了很多植物,看到了很多没见过的东西,还认识了苍耳,收获很大。我期望下一次亲子活动更有趣更好玩!
祝大家十一快乐!