季节作文300字
秋天一一我最讨厌的季节。秋天来了,天气就变冷了。就不可以像夏天一样去草丛里捉虫子,因为虫子在秋天会躲进它们温暖的洞穴里过冬。而树叶也会接着变黄。美好的夏天就会很遥远,很遥远。
在秋天我不能游泳,也不可以玩,只有学习。夏天和秋天几乎是两个不同的世界,一个是无比快乐,而另一个却让我忧伤无比。星期六一大早就要去学习音乐了,下午又要去博艺新概念英语。晚上我想休息的时候就得一直写作业,直到11:59为止,我写作业这么晚,作业都要写完了。可第二天我还是要很早起床,把剩下的一点作业写完。这样就可以玩了吗?但刚写完就得去数学班,现在才7点半。到了中午刚吃完饭,又得去书法班。回家吃完晚饭,总算没有学习班。可爸爸就拿了一本书到我面前,上面写着《数学园地》,我到什么时候才能脱离苦海啊!我是一个悲伤的小男孩!
时间过得那么快,两天休息天那么快就过去了,就像一场梦一般,这个让我不愉快没有乐趣的秋天。虽然苦但也有好处,在学校我交作业是第3名,订正也很快,英语也没有以前那么差了。虽然周末在家要经历大风大雨,但是我相信有一天彩虹就会挂在天上的。