老鼠作文300字
放暑假了,今天,我和爸爸在家里呆着,爸爸看了看外面的天气,阳光明媚,于是爸爸就带我去北转盘玩。
到了北转盘,远远就看到游乐园那儿人山人海,可热闹了!于是我和爸爸来到游乐园,一进门,我看到有许多好玩的东西,就玩了起来。一会玩碰碰车,一会儿又上了摩天轮,我恨不得把所有的东西都玩遍了。当我从直控飞机下来时,看到旁边有一个积分的游戏――打老鼠。那是一个像桌子一样的东西,上面有许多洞,“老鼠”一会儿从洞里探出头来,一会儿又把头缩回洞里。你拿着锤子去打它的头,打中“老鼠”的头就可以得分。终于轮到我了,我拿着锤子,像警察打小偷一样,用力地打老鼠的头。眼看着就要打上了,而狡猾的老鼠又迅速把头缩了回去。开始我不会玩,几次都没有打中,后来渐渐地摸索出规律了,也就常常能够打中,我越玩越起劲。当游戏结束时,我看了看屏幕,天啊!简直不敢相信自己的眼睛,我得了200分,是分数最高的!我一蹦两丈多高,大声地欢呼着。
当我玩完时,已经11点多了,我恋恋不舍地离开了北转盘。