校运会作文300字
11月26日下午,学校外面的操场上热闹非凡,原来这里正在举行我校一年一度的校运会。
大家穿着统一的校服,排着整齐的队伍,个个精神饱满、雄赳赳、气昂昂地进场,入场时,张璇举着我班的牌子,带领全班同学环绕操场一圈,来到指定的地点,今天下午同学们的比赛有:400米、100米赛跑,跳远、和垒球。 在跑100米男子比赛的时候,要是起跑慢了,就别想拿到第一了,所以,同学们一听到枪响,就像飞一样地跑了出去。让我印象最深刻的是400米的赛跑,我们班的郑融融也参加了女子丙组的比赛,一开始跑第一圈的时候,她跑在第一个,她的速度非常快,跑到第二圈的时候,她的速度照样是那么快,在观众台上的同学们一直为她喊“加油!加油!”结果,她得了第一名。
我们四年段的同学已经是第二次参加运动会,每个人还是对运动会的比赛项目充满兴趣、个个议论纷纷。