校运会作文300字
我们期盼已久的校运会终于又到了。
我参加的是男子垒球项目。当时,我紧张地来到比赛场地。比赛开始了,裁判说每个同学可以扔三次,取最高分。我看到前面的同学有人扔得很远,有人扔得很近。过了一会儿,轮到我了。我满怀希望地拿起垒球,等老师一声令下,我便用力地把球扔了出去。接下来,我又扔了两次,我自己觉得都扔得蛮远的。比赛完了,我期盼着这次比赛能取得好成绩。下午的时候,比赛结果出来了,我得了第八名。虽然有点失望,但我依然很开心,希望下次我能得到更好的成绩。
比赛完,我又和另外的同学一起去看我们班张严的立定跳远比赛,等了不久,终于轮到张严上了。她跳了三次,竟然跳出198厘米的好成绩,是第一名,而且还打破了校记录,连裁判都大吃一惊。站在旁边的老师和同学都纷纷夸赞。
两天后,校运会结束了。我们恋恋不舍地离开了体育场。
这次校运会,我们班又取得了三年级段团体总分第一名,大家欢呼雀运。