桑娜拉开了帐子,丈夫惊讶的说:“桑娜,原来你的想法和我的一样啊!你真是一位善良的人啊!”
可桑娜却很担心:“那么,我们以后该怎样来抚养他们呢?他们会给我们增加负担吗?他们真的很可怜啊!”
渔夫坚定地说:“对啊!他们成了孤儿已经很可怜了,如果我们再不抚养他们的话,那他们将会饿死在他们的母亲身边,那岂不是更可怜?所以我们一定要给予他们父爱与母爱!”
“嗯!好,一定会的”桑娜似乎已经不在是那么担心了,他们已经下定了决心。
又是新的一天,阳光穿过窗口,照射在两个孩子黄色的头发上,越发的可爱了!海面也风平浪静,渔夫又一如既往的早早的出了门,出海打鱼去了。
孩子们渐渐地长大了,吃黑面包和鱼的生活也结束了,桑娜的五个孩子和西蒙的两个孩子都懂事了,他们帮渔夫出海打渔。甚至有两个孩子——西蒙的孩子们,已经到了海外,到了其他的城市做了非常有名的事情。