说起来我,那可是无人不知,无人不晓。什么?你说你居然没听说过我,那可就让我好好给你普及普及吧。
乌黑的头发,炯炯有神的双眼,闪烁着机智的光芒,再加上高高的身材。嘿,这不就是我嘛。你说你还是不知道我。那好吧,接下来我就要说说我的与众不同了。
首先是特长,说起我的特长,首当其冲的就是游泳了。我一跳进水里,就像线鱼儿进了大海。伸展伸展手臂,舒活舒活双腿。我呀,就如同离弦的箭,一下就冲出好远。只剩下一片片水花在我身后,就连教练也夸我学的快。这就是与众不同的我。
其次是能力,我喜欢拼装,自己动手制作玩具,还有科学小实验。在别人还在冥思苦想的时候,我已经开始了我的创作。拼接,穿插,组装,我看着我的成果,心里乐开了花。这就是与众不同的我。
最后是性格。我是静若处子,动如脱兔。我即可以外出游玩,跋山涉水一天都不累;也可以抱着图书看上几个小时。
怎么样?这回你总算知道我了吧。哈哈,这就是我与众不同的我。