书包作文300字
每次上学我都会背又大又重的书包,肩膀又痛又酸。我想发明一个不重的书包,它也能飞,这下子不用背重重的书包了。
我的书包有很多特点。如果你没有带书包,直接按感应按钮,它就会飞过来到你面前。它还有另一个功能,就是能变形,到了炎热的夏天,它会成为一个电风扇。玩枪战的时候,它可以变成水枪。下雨的时候,它可以变成一把伞,帮你遮雨。冬天的时候他可以变成暖宝宝,给你带来无限的温暖。
它还有压缩功能,出门旅游的时候,它就会变成大大的袋子,把东西全都装满,再把它变小放到口袋里就可以了。它还有一个功能,能录音录像。每次上课的时候,老师讲的我根本听不到,我就开录音功能,我在重新放一遍就能听见了,回家的时候忘了,还可以重新放一遍。
我长大了,一定要发明这种的书包啊!