童年作文300字
那大概是我读幼儿园的时候,我对糖果有一种没有原因的热爱,只要我一天不吃糖就会觉得牙疼,那天,同样的,我一看见妈妈就向妈妈要糖吃,妈妈说:你今天都吃了不下五颗糖了,在吃的话,小心虫子把你的牙齿全吃了!我听了妈妈这样说,分明就是不肯给我糖吃,我只好拿出我的第一个杀手锏地滚式,妈妈不给我糖吃,我就不起来,我就认定了妈妈一定会给我糖吃,可是,人算不如天算,那天不管我在地上怎么滚,妈妈就是不给我糖吃,害的我只好使出第二个杀手锏装牙疼,哎哟哎哟,妈妈,我牙疼!你只要给我一粒糖吃,我的牙就不会疼了!妈妈说:就你那点小把戏还能唬我,没门!妈妈说完这句话后,我彻底绝望了,我的两个杀手锏都是出来了还是没用,没办法,我只好安安分分的坐在沙发上看电视,一边看电视嘴里还一边嘀咕着:坏妈妈,吃一粒糖有什么关系,哼,再也不理你了!现在想想,每次都说再也不理妈妈了,可每次都是还不到五分钟,就和妈妈说笑起来。
童年,是美好的;童年,是快乐的;童年,是永存的!