“哦,桑娜,你瞧他们多可爱。”
“是啊”,桑娜露出久违的笑容,“以后,他们就是我们的孩子了。”桑娜温柔地说。
“可是......多了这两个孩子,以后我们的生活就更加艰难了。”渔夫皱了皱眉毛。
“没关系的”,桑娜安慰渔夫说:“早点睡吧”。
呼——,渔夫吹灭了煤油灯......
第二天早晨,鸟儿婉转的歌喉叫醒了桑娜,“亲爱的”,桑娜喊道,没有人回应她,桑娜家的大门开着,渔夫已经出去了。
桑娜看了看床上的七个孩子,他们还在安详的睡着,桑娜轻手轻脚地走出大门,她看见渔夫正在沙滩上忙碌着,桑娜裹好头巾,朝渔夫走去,渔夫看见了桑娜,他大声喊道:“哦,桑娜,看我发现了什么?”桑娜加快步伐,“哦!”桑娜惊呼,海滩上有许多小鱼小虾,渔夫正吃力地用网拉小鱼小虾,,“快来帮帮我!桑娜,我拉不动了,”桑娜满心欢喜的给渔夫帮忙。
把小鱼小虾拉回家后,桑娜就去看孩子,桑娜自己的五个孩子已经醒了,他们正好奇地打量着两个金发孩子,两个小家伙哼哼两声,也醒来了,他们看到这么多小朋友,欢喜的不得了,他们玩了起来,桑娜见了,欣慰地笑了……