姥姥作文300字
星期天,我回到姥姥家,姥姥家不知何时养了几只小白兔。你看,小白兔全身雪白,就像是用洁白的绒线裹着的一样,两只长长的尖耳朵,像侦探器一样警惕地竖起,一会向左倾斜,一会向右倾斜,红宝石似的眼睛骨碌碌地转个不停,小鼻子一抖一抖地喘气,三角形的小嘴巴好像永远合不拢似的。小白兔活泼可爱,非常惹人喜欢。
小白兔不仅长的可爱,而且还很温顺。我一来就和它玩,它对人非常有警惕性,只要一见到人就闪电般的速度躲到它的窝里。于是,我慢慢的靠近它,喂它一些红萝卜、嫩草、白菜叶等一些它爱吃的饭菜,慢慢地,我和它就成了一对好朋友。
小白兔吃饭的时候也非常的有意思。就说它吃草吧!它会从草尖一口一口的吃到草根,胡须还随着嘴巴不停的摇动,嘴了还发出沙沙的响声,似乎在说:“真香啊,真好吃!”看它那副模样,真叫人怜爱。
这就是姥姥家天真可爱的小白兔,有空的话我会常到姥姥家给它喂一些食物!