蜗牛作文300字
有一天,森林里要举行一年一度的运动会了。
有很多动物都去报了名。蜗牛也很想去报名,但他说自己跑的不快,但他相信自己也去报了名。动物们看见蜗牛也在报名,就哈哈大笑起来。小羊说:“蜗牛啊,你怎么也来了呀?你不知道吗?你跑的很慢呀,哈哈哈哈哈!”蜗牛说:“你不用笑,我一定会超过你的!”小羊说:“我好害怕呀,哈哈。”蜗牛不再理会小羊。
开始比赛了,大家都站在了起跑线的后面。大象裁判一吹哨子,动物们都迅速的飞快的跑起来,可是蜗牛却还在原地,它小声的说:“加油,我一定会赢的。”忽然,它飞快的跑了起来,一会儿就追上了最前面的动物,第一个到达了终点,它赢了!
在场的全部动物都吃惊的张大了嘴巴,小羊对蜗牛说:“对不起,我错了。”蜗牛说:“没关系,我们还是好朋友。”
从此以后,大家都很喜欢蜗牛。