青春作文300字
黎明的时候,雨下得出奇的大,像泼。像倒。
山洪咆哮着,像一群受惊的野马,从山谷狂奔而来,如有排山倒海之势。
村庄惊醒了。人们翻身下床,却一脚踩进水里。不知是谁惊叫了一声,大家各自逃命。
他,没有立即走。而是,跑向她家的方向。
他,一个英俊的少年,有一双忧郁的大眼睛,被她吸引了,爱上她。
可她,一次车祸,把她至于生命的边缘,(右脚有残疾)令她生命不再完美。可他的出现,她生命又来了个急转弯。
1米多高洪水在路上跳舞。这时,她看见了他,大声说:“你疯了,快走!”
他二话不说,马上冲过去,抱起她。她想摆脱他的手,因为她知道,这样他可能会失去逃生的机会。他紧紧抓住她的手,不放开!手与手的距离,竟是如此亲密,在倾诉着美丽的青春!死亡在洪水的淫笑中逼近!
他一次次把她抱得高过肩膀,因为水已放肆高过胸堂!她哀求他放她下来,别管她,可他死活不肯!
她说:“我害了你!”他说:“不,我觉得你没错!”笑了,~>_<~+!
一个浪头打了过来,一片白茫茫的世界--天堂!他/她们用生命述说青春,认真倾听吧!