姐姐,这是一个对我来说多么撼人心弦的词啊!我家中的成员可不止三个,而是四个,除了父母,还有个我最熟悉而崇拜、喜欢的——姐姐!
姐姐大概有1。70那么高。剑眉修饰的脸使得脸上多了几分豪气。小眼睛里射出的那道目光,有时能让万物复苏,有时却能看的你心生恐惧。再加上那高挺的鼻子和那两瓣厚唇,把脸彻底的搭配成了一张大众脸。姐姐剪了一头酷似男生的齐耳短发。黑、白、灰这几种便是他平日里服饰的主打色。
姐姐的脾气跟爸爸有的媲美,跟我算是天壤之别。性格虽有些古怪,但人缘却好到令人咋舌。
在我的印象中,姐姐从没掉过一滴泪,就算妈妈对我的偏心,她也可以视而不见。外公外婆对我的多加宠爱,她也能含泪坚强的熬过去。就算受伤多严重,就算疼痛多厉害,依然是笑呵呵的面对。
什么事都能跟她说,遇到难题也可向她请教。为为人处世上的一些疑惑,她都可以帮我解决……
姐姐教会了我独立、坚强、前进……本应该在父母那学到的,在姐姐这,姐姐用他的行动教会了我这些品质。
在此,我向他至语:“谢谢!”