星期六下午,我和妈妈去青少年宫参加兴趣班。走到二楼时,我看见墙上贴满了一张张喜报,走过去一看,才知道是第十九届双龙杯少儿书画大赛的获奖名单。
我和妈妈找啊找啊,就是没找到我的名字。我失望地对妈妈说:“我肯定没得奖!”于是失望的离开了公告栏。上好电子琴课,我就和妈妈去上书法班,走到楼梯上,王颖(书法班同学)跑过来说:“陈岑,你得了钻石奖(特等奖)!”妈妈听了连忙说:“我们这里都看过了,没有看见陈岑的获奖名单呀!”于是,王颖就带着我们到楼下去看,我们就半信半疑地跟在她后面。走到楼下的橱窗一看(原来金奖和钻石奖公布在楼下的橱窗里),果然有一张喜报上写着:陈岑,在第十九届全国双龙杯少儿书画大赛荣获钻石奖!
我兴奋地跳了起来!我简直不敢相信自己的眼睛,不敢相信自己能得钻石奖。啊!太让人高兴了!我前段时间还担心今年双龙杯能否得大奖?我今天又一次感受到成功的喜悦!一年级时我得了银奖,二年级时得了金奖,三年级时我居然得了钻石奖!这也是给我多年努力的一份回报吧!一分耕耘一分收获!
让我乘着胜利的翅膀继续高飞!