校园的风景作文300字
校园是学习的圣地,校园是同学们互相认识的地方,在我看来校园是美丽的。
我觉得校园的一切事物都可以再美一点,比如:升旗台、教室、体育馆、音乐教室……,其中我最觉得可以再变高科技的还是在教学楼里面的微机教室。
那天我做了一个梦,我梦见了200年后的校园,一切都是那么的高科技,升旗台可以自动升降了,体育馆的篮球架变大变小只要喊一声,这些都是配角,真正的主角还是微机教室,现在的微机教室是原来的10倍大,百分之八十五都是老师上课的地方,另外百分之十五是一个自制电脑材料区,做出的且没用完的材料就自动“吸”了回去,现在,同学们可以亲眼看见电脑是怎么制成的了。现在老师也不用费心了,电脑可以让学生们自主学习,电脑的程序可以自动教那些不会的学生,同时,学生们也可以带上一款眼镜,穿越到自己喜欢的时代,和自己喜欢的人物和动物交流并进一步认识他们。我还想把这个梦一直做下去呢,闹钟可是不饶人的,它无情的打断了我的梦。
未来的校园是美丽的,未来的校园是高科技的,未来的校园充满了我们无限的想象……