照片作文300字
在去年的十月,我出国去白俄罗斯比赛,不仅是比赛,我还交到了许多国外的朋友,留下了一张照片,那就是跟常规赛冠军的合影。
记得那天阳光明媚,光照在雪白的冰上,像闪烁着一颗颗发光的钻石,是一个好天气,也是比赛的最后一天。闭幕式一结束,我就着急地想与那位俄罗斯人合影一张,因为他太厉害了,九盘棋他竟然胜了八盘,和了一盘,真是太英勇了,不知道他是怎样下出来的。
现在,当我有空时总会拿起这张照片,总是能回想起我与他亲切而美好的笑容,看到我俩衣服上那美丽的各国国旗。这不仅能让我想起他,也能想起我交的那些国外好朋友,想起那段在白俄罗斯比赛的快乐时光。这张照片就是20xx年最美好的回忆啊!