清晨,天刚蒙蒙亮,江面上飘浮着淡淡的雾,远处的山丘环绕着一条白绸缎,若隐若现。
渐渐地,雾散了,太阳出来了,阳光洒在江面上,闪闪发光,好像江底藏着无数的奇珍异宝,被阳光一照立刻展现出自己最耀眼的一面。每天的这个时候,是最热闹的,大家拿着绳子,在树叶已经落光的树上绑了起来,接着大家拿出被子挂在绳子上,顿时,树上花花绿绿的,像给地球妈妈织了一条五彩缤纷的大被子。
在防洪坝上,大家三五个一群围在一起,有的人坐在长凳上聊着天,有的人拿出鱼钩,往河里轻轻一扔,平静的江面上立刻泛起了层层涟漪。
傍晚,太阳躲在了树梢下,用自己最后的一点光亮洒向大地。天慢慢地暗了下来,人们吃饱了饭,不约而同地出来玩耍,广场上的音乐响了起来,爷爷奶奶愉快地跳起了优美的舞蹈,在轻快的舞步中,他们消除了一天的疲倦。在广场上,时不时能看见穿梭在这些舞者之间的小孩子,广场上处处洋溢着笑脸。
广场上最引人注目的,非喷泉莫属,它变幻莫测,一眨眼,就变了一个颜色,一瞬间,就换了一个动作,它紧紧地吸引着人们的眼珠。让大家不由自主地拿出手机跟它合影拍照,留下那幸福的时刻。
在一阵阵欢声笑语中,夜拉下了黑色的帷幕……