变的作文300字
我家的百变女王是谁呢?她就是我的妈妈。为什么给她取这个名字呢?让我来说给你听吧!
小时候我非常喜欢吃鱼,每次妈妈都会把鱼肉剔出来给我吃,妈妈会把剩下的鱼头和鱼骨上的一点点肉吃掉,那时,我认为妈妈最喜欢吃鱼骨头。
每天晚上睡觉前,妈妈都会问我书包整理好了吗?作业做完了吗?早晨上学出门前,妈妈又会说红领巾带了吗?上课要认真听讲,在学校跟同学们要和睦相处······,不停的啰嗦。
睡觉时,我经常把被子蹬掉,妈妈会轻轻地来到我的床前,给我盖上。有一次,我边吃饭边玩打破了碗,这时妈妈就会变成老虎,对着我大吼。每天放学,妈妈来学校接我,妈妈总是接过我沉甸甸的书包,拿在手中。有时我做错了事,如果我承认了错误,妈妈会把我揽在怀中,我感觉就像躺在白云上面。太幸福了。有时我考试没有考到100分,当我怀着紧张而又沮丧的心情,站在妈妈面前时,妈妈没有责骂我,而是轻声细语的鼓励。
妈妈的爱在鱼骨中;妈妈的爱在啰嗦中;妈妈的爱在温暖的被子上;妈妈的爱在吼声中;妈妈的爱在手中的书包上;妈妈的爱在温暖的怀抱里;妈妈的爱在鼓励的话语中。
哇,我家的百变女王真是太厉害了,谁都不是她的对手,哈哈。