变的作文300字
云,这个不经意间才会说出的字眼,却不是那么的平凡,它不仅千姿百态,而且数不胜数,让人看得如痴如醉,完全沉醉在其中。
那天放学,我刚从校门口出来,随意仰起头来时,看见了那忽隐忽现的。它们如天使般活泼,如花儿般可爱,如露珠般纯洁,又如鸟儿般自由。
他们翱翔在天空,犹如白色的浪花一般,相互簇拥着,嬉戏着,随着风的呼吸轻轻涌动着。正当我眼睛酸痛,低下头来揉眼睛的时候,整个情景有了180度的大转变,那成片的云已不知去向,从而取代的是一大群小动物:瞧,离我最近的白云变成了骏马在草原上闪电般的奔驰;我身后的白云变成了一只小白兔在原野上咀嚼着鲜草;在蓝天的尽头的那片白云变成了一只活蹦乱跳的小猴子,在茂密的树丛中又蹦又跳;而坐在中间的是狮大王,他正悠闲地看着自己的子民们在快乐的嬉戏……
夕阳西下,整片天空变红了,云儿也像戴上了鲜红美丽的面纱,忸怩地笑着。
天上的云千变万化,所描绘的生物也栩栩如生。白云太美了,太神奇了!