青蛙作文300字
啊,又是阳光明媚的一天,我们迎来了期盼已久的春游,我十分激动。我们要去植物园,里面究竟有哪些植物呢?
昨天晚上有些不同常规,按道理很早就会醒来,可我居然一觉睡到大天亮,真有点奇怪。
我们分成了三个小队,向植物园进发。我在车上,一边听着音乐,一边想象着植物园的样子。
植物园令我有些失望。我看到的只有花草树木,连介绍的牌子也很少。走了一会后就开始吃午饭了。
草地上有些小生命引起了我的注意。他们是什么呢?你猜。他们小小的,吃虫子,对人类有益,俗称“田鸡”。对了,它们就是青蛙。
我发现了一只青蛙,提醒了一下旁边的人。一个人把青蛙捉住了,想出了一个鬼主意。他把青蛙装在袋子里,拿到了女生群里,一下子引起一阵骚动。
后来因为这个事件,我们转移了“根据地”。因为那里没有青蛙,所以我渐渐把这件事忘了。
我们要回去了,排队的时候,我又看到了一只青蛙。我用瓶子扣住了他,趁它跳起来的时候把盖子盖住。我观察了起来。他生体呈咖啡色,小小的。柴骏一把抢了过去,又去吓女生了。我制止了他,把青蛙放生了。
青蛙事件真有趣。