笑声作文300字
人,因快乐而美丽;笑,因会心而动听。我一直相信,最美丽的笑声,来自于最快乐的人。
快乐的孩子拥有清脆的笑声,如银铃般悦耳,(.)洋溢着无忧无虑的喜悦;快乐的青年拥有爽朗的笑声,轻松之中朝气蓬勃,充满了对新生活的憧憬;快乐的中年拥有稳健的笑声,成熟与优雅相映衬,追忆着过去,孕育着将来;快乐的老人拥有慈爱的笑声,怀着对晚辈的祝福,幸福与温馨充斥着心灵……
跌倒了,再爬起来,呵呵一笑,抹去疼痛;吵嘴了,退让一步,呵呵一笑,化解尴尬;失败了,喘一口气,呵呵一笑,重拾信心;有变故,擦干眼泪,呵呵一笑,面对生活……
笑,是乐观者的专利,悲观者的遗憾;笑,是生活中的老师,人生路的路标;笑,使开心的人发泄,悲哀的人释怀……笑,是人间最美丽的声音。