今天的作文300字
今天上午,水粉班组织去碧沙岗公园玩。
我们的第一个环节是画画,是关于保护环境的画,我画的是汽车在天上飞,冒着气,可是我们的环境还是很好,这是因为我设计的汽车安装有污染气体接受罐,我们可以自由的发挥,我们画画时,摄像老师在我的画上照了好久,看来我画的还不错,指导老师也来回观察我们的绘画情况。
第二个环节是"找签名”,每个人的签名任务是十人,这可以锻炼我们的胆量和陌生人的交流能力。最先,我找到了一位阿姨,她很爽快的就答应了,签了名还给我照了照片呢!这个阿姨真好。我的胆子更大了,很快我就找到来十位环保志愿者,只用了二十分钟我就完成了签名任务。大家都快做完时,老师说可以先到集合点等候,也可以帮助其他同学,我还帮助了别的人。这既锻炼了我们的胆量又增长了环保知识,同学之间还相互帮助。
不一会儿,我们来到集合地点,老师给我们照相,同学们摆出各种各样都姿势,留下了我们童年的美好记忆。照相后,老师又给我们发了精美的小笔记本,不知不觉到了中午,我们恋恋不舍的离开了公园。
今天玩得真充实,真开心。