我的季节作文300字
嗅一嗅花香,天下芳草尽眼前,雪融春到,鸟叫于天地间。
青春二字,无处不露着青春的气息,青春的我们不属于气傲是夏,不属于凄美的冬,我们就是我们,五彩的春天。
冰雪如烟,一消而散,没有怀恋,没有不堪。举一举手,课堂上的我们是真正的英雄。抬一抬头,上学路上我们气高昂首。纯洁的校园春光万丈,没有功名,没有忧愁,知识的海洋里我们扬帆起航,人生道路我们飞扬信念!在文化的珠穆朗玛峰,我要傲然挺首,在心灵的东非大裂谷,我要永不罢休,我的青春豪情万丈,我绝不要老气横秋。
漫游在春季,我要刚毅果断;飞翔在春季,我要梦般回眸。
闻一闻稻香,有时也透露着秋叶的味道,我并不具备李太白的伟岸雄风,也没有李清照的国恨家仇,我就是我,有这令人神往的秋韵。
烈焰消去,残阳依旧,没有悲伤,没有哀愁。摆一摆手,抹去委屈的眼泪我要更加成熟;摇一摇头,抹去凄凉,放学路上我要依旧抬头。明亮的考场依旧熟悉,考砸后我不要低头!受到打击我不愿倒下,不见终点我决不松手。我的青春热情依旧,我一定要坚持不休!
我的青春我做主,我的季节我我的秋,我要永不低头!