我的季节作文300字
我要向世界高调地喊出:“我的季节我做主。”
我的季节好如春天,在这个季节里,我任我的青春肆意绽放,绽出一朵朵粉红色的花,吸引了成群蝴蝶围绕在我身边,空气中弥漫着香味。青春之花无需温室呵护,而不许别人每天浇水,只任一阵雨水浇在花丛中,如此能够使得开放得更加辉煌。
我的季节好如夏天,在这个季节里,我任我的青春在空气中流动,慢慢地漂移,越放越高,吸引了周围围观的鸟,我的青春似风筝,不许别人持有太长时间,或许你不想放线,只是在空气当中存留太久,我最终还是会展翅高飞。
我的季节好如秋天,在这个季节里,我任我的青春炫耀,开辟一条金灿灿的道路,带领孩子们微笑和快乐,我的青春似落叶不为谋求同情,落叶归根,滋养了土地。
我的季节好如冬天,在这个季节里,我任我的青春为冰封固,我沉浸在一片冰凉之中,感受着别样的凉意,期待在一年的焕发。