疼的作文300字
“嘶……”好疼,牙齿好疼啊,我正在刷牙,刚刷完牙齿之后,用冷水漱口,冷水刚进嘴巴碰到我的大牙,我就感觉到疼痛,我忍着痛把口里的牙膏漱干净,然后张大嘴巴照着镜子,想看看那颗疼痛的牙齿到底怎么了,这不看不知道,一看吓一跳啊,牙齿中间黑黑的,天啊,不会有虫吧,我立马跑去找妈妈,把牙痛的事情说了出来,妈妈说可能是虫牙,去看看牙医吧。
然后我和妈妈就去医院的牙科看牙齿,医生告诉我说这颗牙齿中间有洞了,已经伤到了牙神经,所以遇到冷水才会感觉痛,得补牙。
我一惊,牙神经?我听都没听过,急忙问道:“医生,那我的牙齿还有得救吗?我好怕疼的,那样我就不能吃好吃的东西了。”
医生笑了笑说:“补一补就可以了,不过以后不能总是吃甜食了,早晚都必须要刷牙,吃完东西后记得漱口,一定要好好的保护牙齿。”
唉,既然医生都这么说了,我只能照做了,我爱吃的饼干啊、糖果啊,看来只能对它们说再见了,我可不想小小年纪就被牙疼折腾着,而且牙齿黑黑的也太难看了,我也不想被别人笑话呢。
也请大家保护好自己的牙齿,要不然疼起来的时候哭都没用哦。