谢谢作文300字
不得不说,我的数学成绩绝对是班级倒数第一,并且我还以此作为骄傲的资本,整天到处炫耀,老师也拿我没有办法,毕竟他说我是烂泥扶不上墙。
每天上数学课,我绝对在下面睡的呼呼直叫,因为那么数学符号在我看来犹如一个个催眠的符号,让我昏昏欲睡,不用想,好多数学知识我也没记住,有时连最简单的一元二次方程都解不出来,我对自己也失去了信心。
直到有一天她的出现,她是一个转校生,刚来我们班的时候被老师安排作为我的同桌,每次上课我也不好意思睡觉,她也笑笑不说话,有时她看到我对题目发愁的时候还会给我讲一讲,因为她不知道我的情况。
一来二去我们也熟悉了,每次我都会屁颠颠的问她数学题,她也乐意给我讲,而一个月后的数学考试我竟然不再是倒数第一了,排名倒数第十,而她竟然是第一名,真是高手在民间,自此我也开始发奋学习,因为这次的进步让我看到了希望。
谢谢有你,让我有了学习的信心。