谢谢作文300字
今天是阴历的二月初三,这个日子我记得非常清楚,因为今天是爸爸的生日,心里有一种深深的失落感。不!是失落吗?好像应该不是失落,更多的是迷茫吧!今天的天气好像也看出了我的心思,下起了雾,哎!
昨天晚上已经给爸爸打了电话,我说祝爸爸生日快乐,爸爸对我说了一声“谢谢”,就是这一声“谢谢”,使我的眼泪差点掉了下来,就是这一声“谢谢”,让我感到万分的惭愧啊!
爸爸,记得我上幼儿园时你给我买了一双新鞋子,我欢天喜地的穿上了它,还傻傻地问您:“好看吗?”,竟没有对您说一声“谢谢”。
在小学毕业之际,我每天晚上都要挑灯夜战写作业,有一次晚上爸爸半夜醒来见我还在写作业就端来一杯咖啡,我手里端着咖啡,心里一股暖流流过,但那个“谢谢”还没说出口。
在上了初中后,有一回家我发起了高烧,爸爸带我去打针,打完针后,爸爸知道我没有力气上楼,就一口气把我从一楼背到了三楼,到了家后我倒头便睡。又没向您说一声“谢谢”!
您为我做了那么多事,我从来没有对您说一声“谢谢”,而爸爸您,我只是对您说了一句“生日快乐”,您就和我说了“谢谢”,女儿怎么承受得起呀?!
今天女儿在这儿对您说一声——爸爸,谢谢!