谢谢作文300字
王老师,我想对您说一句话,就是:“老师,谢谢您!”
那个下午,刚上完体育课,我口干舌燥,喉咙都快冒烟了,恰恰水杯忘带了。正当我无奈之际,您来到了教室,显然发现了我的异常,就把我带进了办公室。您拿了一个崭新的水杯,用水冲洗以后,倒了满满一杯水给我。我难为情地说自己不渴,您却关爱地说:“喝吧,没事。”我接过了水杯,一饮而尽。后来,您就将这水杯送给了我。
如今,每当我看到这只水杯,就会想起您,虽然它已用了两年多,已有些陈旧了,小瑰还嘲笑说我整天带了个“古董”杯,可我依然舍不得离开它。看到这只杯子,眼前就会浮现出您带着微笑的脸庞,我的心里充满了甜蜜……
其实,您不仅仅是对我关心,对其他同学也是关怀备至。听小俊说他妈妈常加班,有时,您下班了还去给他辅导功课。小俊一有进步,您就鼓励他,如今他的成绩好了,也对您无限感激。
老师,您对我们的关怀无微不至。在坎坎坷坷的道路上,有您就有光亮;在跌跌撞撞的前行中,有您就有方向。老师,谢谢您!