亲爱的妈妈:
您好!
有些话我今天一定要跟您说,我憋在心里好久了。
我知道您对我的期望很高,希望我将来能成大器。这很正常,哪个母亲不希望孩子有出息啊,但是你们考虑到我们孩子了吗?
我与班上的很多同学一样,都被您们逼得很紧。我多羡慕我们班的班长啊,他的妈妈几乎不给他报什么补习班,但他的学习成绩异常的优异,同学们都管他叫不上补习班的第一名。我已经很累了,周六周末我几乎没消停过,上完美术班又去练羽毛球,然后还要去弹钢琴,第二天一大早就去班,接着还是练羽毛球,我只有吃饭和睡觉的时间。
看啊,窗外的孩子们正在快乐地嬉戏打闹着,而我,只能轻轻叹口气,望着他们。我多希望我也有这样的生活啊!黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。这是您常对我说的话,加油,你一定要坚持!绝对不能辜负了妈妈对你的期望!我常常自己对着自己说着这句话。
妈妈,我向您保证,我每一次考试,一定会尽自己最大的努力考一个好成绩回来的;我也一定会端正自己的学习态度的!就请您给我一点自由的权利吧,让我也能像其他小朋友一样,在阳光下快乐地成长、玩耍,绽开最美的笑脸!
敬祝:
身体健康、工作顺利!