我们的六一作文300字
今天我们迎来了期待已久的20xx年的“迎世博,庆六一”活动。
早上八点半,我们分校的全体儿童团员和少先队员们在老师的带领下,来到了操场上坐好。升旗仪式结束后,大家兴致勃勃地观看了学校艺术团队的小伙伴们表演的节目。节目内容丰富,有鼓号队表演、啦啦操、京剧、哑剧《座位上的钉子》、布谷鸟合唱队合唱《歌声与微笑》、独舞等等。我们学校的同学们可真是多才多艺呀!
演出结束后,我们回到教室里开展捏小动物的泥塑活动。我们分成四人小组,每个小朋友都分到了红、黄、蓝、白四种颜色的彩泥。大家兴奋极了,迫不及待地开动脑筋捏了起来。没多久,一大堆有趣的作品呈现了出来。瞧,同学们有的捏了章鱼,有的捏了鼹鼠,有的捏了恐龙,有的还把剩下的橡皮泥捏了一个地球呢!我了捏一只鸭子,取名为:超人鸭2号。
捏泥塑的过程当中,大家每人还吃了一根冷饮。我吃的满嘴都是,像长了一圈白胡子,同学们都被我的怪模样逗笑了呢!
放学的铃声响了起来,我们带着自己的成果愉快地回家了。放学的路上,我心里想着:希望明天也是六月一日,也是儿童节!