世界作文300字
4月23日是世界读书日。全世界有100多个国家和地区参加此项活动,读书日已经成为全世界关注的大事。每年的4月23日,各国的读书节成了轰轰烈烈搞读书宣传活动的欢乐节日。
4月23日为世界读书日,为了使广大同学更好地了解这个节日的意义及内容,我们班开展了“我读书,我快乐”的主题活动。
今天是4月23日,是世界读书日,读书是一种享受,从小我的爸爸妈妈就培养我读书的习惯。让我们喜欢上来读书,今年的世界读书日也是我很开心的日子。
关于世界读书日的作文:4.23世界读书日
一年一度的世界读书日来临了!4月23日你读书了吗?大家都知道有这样一句俗话“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”读书可是一个很好的习惯呢。