世界作文300字
父母的爱就好像是一首永远写不完的歌,里面的旋律虽然一直只是保持着平缓的姿态,但是唱来却觉得满嘴留香,让你不知觉的就脸带温暖,这大概是世间最美好的事了吧!
在这个万千世界,我们每天都沐浴在父母的爱中,也许我们不曾说过对他们之间的爱,但是我们的内心却一直火热,因为我们知道父母对我们的关怀是世上的瑰宝,抵得过任何一件珍贵的名品。
爸爸一直是一个严厉的人,他对我的学习、生活等方面要求都很严格,从我上学起,就给我制定作息时间表,还有学习计划,并督促我按时按量完成,不打一点折扣,除此之外,经常让我读课外书,我每次考前五名的时候,父亲都会很高兴!
相比起爸爸的严厉,妈妈就是一位“慈母”,每当我起床,就闻到了饭菜的香味,原来是妈妈为了不耽误我上课,很早就起来给我把香喷喷的饭菜做好。中午和晚上一回来就给我做饭,节假日变着法子给我做好吃的,难道,妈妈不觉得累?不觉得烦吗?这就是伟大的母爱!
他们为我付出了多少爱,我又回报了多少爱呢?我们一定要多给予别人一点爱,让整个世界变得温暖,让世界的每一处都充满爱的光芒!就像伟大的父母的爱!