世界作文300字
星期天,我们坐着新华少儿的大巴车来到了无锡的海底世界。
我们先到了大门口前,有一个巨大的美人鱼雕像,周围有着许多小鱼,迷人的是美人鱼的大尾巴,美人鱼手上有一条小鱼,好像在聊天。
一进门,一丝丝冷气袭来,我们在弯弯的隧道里行走着,许多五彩缤纷、各不相同的小鱼在各个鱼缸里。
接下来是我们期待已久的海豹表演了。三只海豹头圆圆的,脸上有一双明亮的大眼睛,嘴边有六个又长又硬的胡须,身上有一层厚厚硼皮,仿佛穿了一件皮袄,两个鱼鳍,好像两只手,驯兽员用手在空中转一转,三只海豹也跟着转起来,水中有一道道波纹,我想:如果转的再快,会不会出现水龙卷呢?
又到了下一个表演区,人鲨共舞即将在这里上演。我想:如果是人鲨共舞,会不会被鲨鱼吃掉了。正担心时,一个潜水员下去了,一大群小丑鱼都跟着潜水员身后,怎么回事,原来他身上有鱼食呢。
一大只海龟游过来,发现了,给他一个大拥抱,魔鬼鱼也加入了,主角一登场,人鲨共舞开始了,是一只香蕉鲨,他也不咬人,特别温柔,还很配合表演……
海底世界真好玩,我真想永远不走。