我尊敬的作文300字
从小到大,我认识的人有很多,就像珍珠盒里的珍珠一样,数也数不清,在这些人当中,我最尊敬的人就是我的妈妈了。
我的妈妈中等身材,不胖也不瘦,皮肤白白的,园园的脸上嵌着一双与众不同的大眼睛,妈妈有一头长头发,好似瀑布一般,弯弯的眉毛,小小的鼻子。
在生活上,妈妈对我疼爱有加,无论是春、夏、秋、冬,妈妈总是第一个起床做饭,我看到妈妈忙碌的身影,心里有种说不出的滋味。
在学习上,妈妈对我十分严厉,每天的作业都认真的检查,有一次,写的数学作业,三道题错了两道,妈妈火冒三丈,狠狠的训了我一顿,然后让我重写,以后在学习上,我再也不敢马虎了。
这就是我的一个和蔼可亲、十分疼爱我的妈妈,我为有这样的妈妈,使我感到自豪。