天堂的作文300字
爸爸妈妈,你们在哪儿?四川的世界太大太大,我寻找不到你们那柔情的身影,你们可曾听到我内心的哭泣?
宝贝,别哭别哭,爸爸妈妈一直在天堂看着你,夜晚,天上最亮的那颗星就是我们对你的千万祝福,宝贝别哭,别哭。
爸爸妈妈,我不哭,不哭,但看着一位位死去的伙伴,我怕,夜晚,脑海里总是浮现出他们的哭脸,我好怕,天堂的路是不是很黑?他们是不是不敢走?
宝贝,别怕别怕,在你的伙伴离开爸爸妈妈的日子里,天堂的所有爸爸妈妈,就是他们的爸爸妈妈,宝贝,别怕别怕。
爸爸妈妈,我不怕不怕,只有离开了你们,我才开始真正的长大,只不过,这一刻来得太突然,往日的幸福转眼即逝,令我的心......
宝贝,别难过,别难过,在没有我们的日子里,全国人民就是你的爸爸妈妈,他们同样会给予你亲人般的爱,宝贝,别难过,别难过。
恩,爸爸妈妈,我不难过,不难过,雏鹰要经历风雨,我要学会坚强,让我们互相守望,让我们彼此祝福!