我们班的同鞋(学)呀,那叫一个热心肠,好人多的数不清!任梓嘉就是其中的一个。
记得上一次,轮到我讲品德课了。没办法,大家都做课件我总不能不做吧?可是,我家又没有做课件的文件,所以只能麻烦我们的小才子——任梓嘉了。
可更不巧的是那天我连纵横码要延长到五点。没办法,只能让任梓嘉先走了。可任梓嘉愣是等我到五点!
在去任梓嘉家的路上,任梓嘉对等我这件事只字未提。这宽容大度令我十分感动!
老任不但宽容大度,学习还特别好。
老任上课时特别的投入,所以考试对她来说都是张飞吃豆芽——小菜一碟,轻轻松松上九十五!以前赵妍是班里学习最好的,可是老任来了之后,后来居上一下子就超过赵妍了!
老任唱歌唱得也可好听了!
我呀,特别喜欢听老任唱歌,尤其是那个《五十六个民族》这首歌。
这回,有一个“青少年才艺大赛”,老任参加了,被选上能参加拍《相信》第三部。我敢肯定:就凭老任这副歌喉,肯定能被选上。
这就是我班的高材生——任梓嘉!