心情作文300字
我知道那个时候的他们,自然看到过很多人,来来往往,独自徘徊。
如果那些故事,从一开始就单纯如初,而不至于在一个地方,就留下了一辈子的遗憾。我想,那时候所谓的自由,也都可以在他们发泄心情的时候,看懂别人的内心。
也许,你从来都不会那么幼稚。
只是因为,你的内心从来都不是太单纯的被人看清楚过,那些所谓的爱情,在你的脑海之中,也只不过变成了一种痕迹般的存在,没有什么能够阻挡,你所在的方向。
没错,也许这些不是问题的平凡小事,其实都是问题。
小时候,你来来回回,走了很久,都不知道该如何好好的养活自己。如果这些终究都成为你自己一个人的奥秘,我想这样的一条路,都可以让自己看懂。
那些小秘密,那些普通的心情,其实从来都不必过多的说出口,因为从来都没有什么是大不了的啊。
所以,即便是保留着那些秘密,也可以隐藏着自己的内心,让自己去得到一个真的很喜欢的东西。这一切,自然都是需要付出代价的。
所以,生活掌控在你的手中,心情亦如是。