官兵捉贼作文300字
今天,老师给我们玩了一个游戏:官兵捉贼。
我和程瑾、尧欣悦、戴昊冉一组。轮到我了,我把我抽到的纸片打开:“哇!那个是……兵!天助我也!”我小声地说话。“我是捉!”程瑾说。说完,开始找我们官兵贼中的“贼”。我和戴昊冉在一旁说着悄悄话。“哎,你是什么呀?”“我是官!你呢?”“我是兵!”老师看见了说我俩是官兵勾结。但尧欣悦却惶恐的在一旁,一看就知道她是一个慌张的“贼”。但程瑾却说戴昊冉是贼,真不知道程瑾脑子里在想什么。“拜托,我是官!”戴昊冉把纸条打开,里面确实有个“官”字。到惩罚的时候了,戴昊冉用蚊子点大的声音对我说:“让她跳个舞吧!”“好!”我点点头。程瑾非常犹豫,只是踮着脚没有跳舞。
啊!官兵捉贼的游戏真好玩!