海南作文300字
你看见过波澜壮阔的大海吗?你感受过轻柔舒服的海风吗?你听过气势磅礴的浪花吗?你接触过凉爽清澈的海水吗?这都是来自海南三亚的大海的呀!
海南省简称琼,位于中国南端的南海海域。三亚位于海南岛的南端,面积是1919。58平方千米。三亚非常美,有东方夏威夷的美誉。
海南的三亚,四季都不会冷,连冬天都有20多度。夏天,比较炎热,但是你在海里游着泳,那就不用说太热了,游久了说不定还会冷呢!
三亚的海有白色、绿色、棕色、肉色。从远处看,前面海水的颜色是天蓝色,后面海水的颜色是深蓝色,中间好像被切成两半,分得那么均匀。
海上有时很平静,有时却风号浪吼。我喜欢在海滩上的躺椅上睡着,跟好朋友聊聊天,然后喝口椰汁,看看书,让海风吹吹,也就满足了。
许多人喜欢在海里泡着,我也不例外,可是紫外线很强。奥陀在海里游了一到两个小时,皮肤全是红色的,一摸,一声怪叫:“啊!”
白白的、柔软的沙粒,踩在沙滩上面,有说不出的舒服,被海水冲得干干净净,再加上海水干净清爽,使人忘掉了炎热。
这就是三亚,一个美丽的大“花园”,里面没有花草树木,只有一个一望无际的大海!
我爱你,海南的三亚。