豆腐的作文300字
大家可能都吃过臭豆腐吧,我也是,是不闻着很臭,吃着可香了?我和臭豆腐可有着一段不浅的缘分呢!
记得上三年级的时候,有一次放学,奶奶接我,我看见路边有卖油炸臭豆腐的小贩,因为没吃过,就想尝尝,我便央求奶奶给我买一串。当时我闻着是臭臭的,又不敢吃,可是奶奶说没事可好吃了。我就小心翼翼的吃了一小口,仔细品味一下,哇!好好吃啊!我一连吃了好几串,真香!
后来我天天放学都要买好几串臭豆腐吃,总也吃不够。
有一天妈妈来接我了,我也叫妈妈给我买了几串吃,可我吃过之后妈妈就不敢跟我说话了,说我满嘴臭豆腐味。从此以后妈妈就不给我买臭豆腐了,还骗我说那是大便做的。
可我我还是很喜欢臭豆腐,妈妈用什么方法也阻止不了我对它的爱。可是妈妈就是不给我买,连零花钱也不给我了,我的臭豆腐呀,你何时才能让我解解馋呢?