春天是个魔术师,他悄悄的走过来,把草儿变得一片翠绿,也把大地妆点的花花绿绿,春天是个非常善变又厉害的魔术师。
春天开心的走来了,花花草草都开了,有红色的花,也有黄色的花,到处都开满了许许多多颜色鲜艳的花,我闻到了花草的清香味,让我觉得轻飘飘好舒服。我用手摸摸大树,感觉得到大树强韧的生命力——因为我看见点点嫩芽从枝头冒出。冬天的时候,我都得穿厚重的衣服,跑起步来又喘又累,现在我可以穿着薄薄的衣服,跑起步来变得轻轻松松,舒服多了。
春天的天气有时好有时坏,天气好的时候,爸爸会带全家人出去骑自行车或者去吃好吃的食物。天气不好的时候,我和妹妹就只好在家里玩电动,整天闷在家里,看看电视、欣赏好听的音乐,自己安排工作,做点有意义的事情,才不会浪费时间,希望春天的天气,每天都是好天气。
春天是个好季节,俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我们不但要把握每一个早晨的时光,因为这个时候我们的头脑最清楚,我们更要把握一年的开始,珍惜每一天,让每一天都像春天一样,充满了欢笑和喜悦。