风波的作文300字
我们班这学期流行的风波很多,不说说心里难受。
首先开学没几天,就出现了问题,我班一位男同学,手持一把“扇子”,说扇子,有点儿过分,不过那“扇子”是用神奇宝贝的卡片理开组成的,并且自称“赌王”。第二天,我们班就出现了玩神奇宝贝卡片的,并且越来越多,一般用出拳的方式,结果,过了几天,全校都流行了,走廊上,老师如果拖了一会儿堂,那么,他就要在回办公室时,被学生挤来挤去。在那段时间老师们都不敢拖了。呵呵。
再看看我们班,天,连女生都被卷进去了,口袋里是,书包里有,甚至上课都在玩,没收不行,那规定禁令总行了吧,行倒是行,但好不了几天,就出现了偷偷玩的,大家见老师管不住,就在一夜之间,把以前的一起搜出来,又进行。
越来越多……
终于,老师下狠心了,不把卡片禁掉,学是学不下去了!一起行动,全校老师像是约定好了似的,第二天,拿出来的,没收,下午再带,做为范例,暴打一顿,果然,这招非常有用,大家带不成卡片了,这场风波才算结束。