树林作文300字
去过树林,觉得很美丽,雨中去过一次树林,更加美丽……——前言
雨中的树林是个大世界,走进去忍不住就要瞧一瞧。雨中的树林多么美丽!
雨滴滴到了草地上。变成了一个又一个的蘑菇,蘑菇们撑开了它们紫色的小伞,避风避雨,毫不畏惧。
雨滴又落到树木花草上,变成了露珠,突然出现了一只小蚂蚱,吮吸着变成露珠的雨滴,它的滋味,犹如甘露一样滋润着树林。
雨滴又落到蜘蛛网上,恰似那一颗颗晶莹的珍珠,轻轻地在天空上飘飘扬扬,突然钻到一根根晶莹的细线上。那是蜘蛛的辛勤劳作,它像一根根项链,多么美丽!
顽皮的小雨滴不见了,原来是雨停了,但我还沉浸在雨滴的声音中,耳边的滴滴答答,始终没变。
雨中的树林多姿多彩,蘑菇留恋着它,树木花草留恋着它,蜘蛛留恋着它,
而我,更是留恋着这美好的雨中奇景……
雨中的树林,是那样的美丽,那样迷人。
我爱家乡的树林,更爱雨中的树林。