比跑步作文300字
悠扬的下课铃声从广播里传出,同学们排着整整齐齐的队伍来到操场上。
我们伴随着体育老师的口好做起热身操来,弯弯腰、踢踢腿……
做完热身操,我们就开始准备跑步了,排好队,一共三列,“预备,开始”老师的话应刚落,前面的同学就飞就快的冲了出去。
轮到我了,我的心砰砰地跳个不停,过了一会儿我的情绪慢慢平静下来,只听老师一声令下,我们就像离弦的箭一样飞快地冲了出去,一开始我被甩在最后面,我心想:“我不能输!”然后我用尽吃奶的力起飞时的向前冲去,不一会儿我就超过了那两个同学,眼看就要到终点了,突然,一个同学“唰”的超过了我冲过了终点,最后一场比赛开始了我们班的方贝尔一冲出起跑线就遥遥领先,一眨眼之间就冲过了终点。
就在叶老师宣布三(2)班赢了的时候,我们兴奋地又蹦又跳,还异口同声的说:“ye,我们赢了!”