比赛作文300字
这天,学校举行了运动会,而我十分不幸地当上了运动员,一个是100米,另一个是60米。
清早来到学校,发现一些老师正在操场上布置,而教室里更是热闹了。不一会儿,广播里响起了音乐,嗯,又是那首熟悉的曲子。老师领着运动员们下了楼,来到操场上点了名,就开始比赛了。
先是60米,我被分到了第二组,是三号跑道。在等待中,老师又点了一次名。“段樱!”我感到十分奇怪,怎么还有人的名字跟我这么相似?忽然老师走到我跟前,拍了我的肩膀,说:“你怎么不喊到?”我想了一会儿说:“我叫殷樱。”老师什么也没说就走了。我更加地紧张了,巴不得赶快回家。时间可真快啊!转眼间就到我了。我看了一下,同我一起跑的运动员们全比我高。终于,一声枪响,我们冲出了跑道,还有老师在旁边喊:“加油,快点!再跑快点!”我朝左右两边看了看,正沉浸在我自己的世界中。猛的一下,我摔倒了,当时我的脸是朝地的,我只感觉到脸很酸痛,但我也听见了一片笑声,我不禁想哭。此时,我感觉到我的眼眶里有泪花,我忍痛站了起来,也来不及拍身上的灰了,一瘸一拐地走向了终点。
我本以为我受伤了,会有人来安慰我,可是并没有。
最后,比赛结果是我输了。