地球家园作文300字
看到这个标题,你就觉得我说的有理。是啊,一个人离开了地球,哪还有什么地方可以让他生存。但是,当今社会,又有许多人在破坏我们唯一的家园——地球。
当看到那滚滚浓烟从高耸入云的烟囱里冒出来时,大家不觉得心痛吗?当那泛着白泡沫的污水流向河里时,大家不觉得伤心吗?我伤心,我为人类的所作所为而感到惨愧。
当世界末日时,人类会忏悔吗?有多少人会忏悔?
难道,一定要等到那个时候,人类才会忏悔吗?难道,现在地球的处境还不引起人们的重视吗?"全球变暖,帝企鹅数量骤减一半"、"XX年4月,绿色和平考察队发现冰川融化现象"……这些资料还不能引起你的注意吗?
人类啊,形动起来吧,为了地球,为了我们自己,手牵手,为环保出份力吧。