我和妈妈经过了六个小时的长途颠簸,终于到了关山牧场。
关山牧场四周环山,中间的草原凹凸不平,山上的树不是很茂盛,象绿雾一样笼罩着山头。赵大妈说:“看那里!”我一看,哇!好多不同颜色的马:大的马,小的马自由自在地在山脚下吃草。
当天晚上,我们住在一个长方体一样的房子里面。
早晨我和一位小朋友上山了,山上的小羊全部在叫:“咩——,咩——”小树上面有蘑菇,好奇怪啊!草地里有牛粪、羊粪、马粪。草地和城市里的草坪不一样,有许多种草。这时,妈妈叫我吃完早点去骑马!
我骑在一匹黑马上,妈妈骑在一匹棕马上,她的马跑得飞快,后来我和她换马,也感觉到了它的速度,身体晃来晃去,我想自己拿缰绳,可是牵马人不同意。骑马的时间结束了,我只好走了。
我又玩了滑车,滑草,草上飞人。我们要告别关山牧场了,走到高速公路,望着车外象绿色火焰一样的群山,田野里姿态都不一样的树,我还在回想这快乐的一天。